У меня вопрос, передние супорта брякают в направляющих пробег 15 тыс.км. У кого такое было

Shanson-m

New member
У меня вопрос, передние супорта брякают в направляющих пробег 15 тыс.км. У кого такое было?

vinic

New member
А как определил, что суппорта?
Спрашиваю так, как тоже что-то брякает.

nektotigra

New member
На разных авто по-разному боремся. Где-то доп пружины ставим, где-то направляющие меняем. У поло вроде не часто проблемы с этим.

а как брякает то? У меня звук, как будто бутылка пластиковая горлышком стучит, не оно?.. Зимой в минуса тишина, чуть потеплеет и снова начинается...

Hupers

New member
Типа того, у меня в -25 переставала. Видимо все дубело там. А как побрякивала немного. Потом как -5 так ваще звенело глухим звуком, но стоило просто ногу положить на педаль тормоза как пропадало.

я сегодня когда профилактику супортом делал увидел что один стаб погнутый не сильно, странно тачка новая.

dudelka

New member
я так один раз стойки стаба поменять хотел) поднял залез а с ними все впорядке. Не сразу понял что брякает.

roden6

New member
я один сменил вчера, сегодня второй рассмотрел он живой но немного кривой

Вика Vica

New member
спасибо понял. При смене резины посмотрю есть люфт или нет. Хотя только сегодня забрал машину после ТО наверное бы заметили... всё равно гляну :)

Сверху