УБЕГАЕТ масло...

уходит масло 1 л на 1000 км. подтеков нет. двигатель не дымит. компрессия 11 очков во всех горшках. маслосъемные колпачки поменял не помогла( в отсечку двигатель не вгоняю вливаю Кастрол 10*40 началось резко после 2 недельной стоянки. КУДА ОНО УХОДИТ?????? Вот думаю попробовать раскоксовка, но поможет ли она маслосъемным кольцам? эсли кто пользовался то какую фирму взять? и вообще у кого какие мысли??????????????

YouSeo

New member
КУДА ОНО УХОДИТ?????? масло либо съедаеться,либо вытекает:посмотри корпус воздухана внутри есть ли масляные пятна ,если есть кольца масляные .корпус маслоотделителя(у меня был треснут чуть.долго искал утечку).сальники

beargamouse

New member
Все Сухо. да и очень много уходит. подтеки были бы видны на монике следов масла тоже нету.

чудес не бывает проверяй воздухах сальники и выхлоп больше ему деваться некуда прокладки не ссут?

Sheridog

New member
.....без дыма полюбому не обойтись и свечи засраны были бы.сальник со стороны коробки сухой?

coca-cola

New member
ребята 1 литор на 1000 км у меня бы весь отсек в масле был. или лужи были.это продолжается уже месяцов 5 наверное я уже заметил(( ладно жду отписки по поводу раскоксовке хочу попробывать. кто что и как ?

я не пользовался,но мое мнение такое:горбатого капиталка вылечит.сам патался снять закисшие кольцо масляное со снятого поршня,пол часа один поршень очищал от гари,че говорить про какую то химию.....

DenisMa

New member
я хз иди на сто если уходит не дымит и не течёт это ппц ФАНТАСТИКА

PNikolai

New member
Бывает так, что имеется повышенный износ направляющих ВЫПУСКНЫХ клапанов, колпачки, естественно, долго не ходят. В таком случае масло не доходя до камеры сгорания, уходит в выпускной тракт. Обычно в таком случае выхлопная с масляным налетом. Насчет объемов потери масла сказать ничего не могу.

Сверху