Упала Педаль Сцепления

dough

New member
Еду вчера , выжимаю сцепления и Педаль Провалилась и всё приехал... Залез под капот и увидел что трос сцепления который крепится снизу к рычагу или балке выскочил. Подскажите пожалуйста как его туда поставить??? какие Детали нужны???? Номера если что то докупить надо. Очень огорчился первый раз меня машина так подвела... Двигатель 1.6 AKS

У тебя обломилась пластинка, которая крепит трос к лапке выжима сцепления. ЕЕ можно самому вырезать из плотного металла. Вот такая вот она http://s51.radikal.ru/i134/1002/9b/4cda4d75fdac.jpg

Ксю Ха

New member
нет не порвался, я с Москвы нашёл в Авто Z за 200 р -)) Купил, пытался сам поставить , Трос не сработал зажим хамутов, решил поехать в сервис долго мучились , в итоге подняли рычаг специальной штукой =)), оказалась старая железка куда крепится трос сгнила и середины просто нет, Поставили и оказалось что трос не сработал и сцепление схватывает в самом конце ездить почти невозможно , Мастера сказали Менять трос ... что скажите???

Попроси кого-то выжать сцепление в салоне и отпустить, при этом под капотом попробуй удержать лапку в выжатом состоянии и затем отпустить. Трос самонатяжной, он должен сам выбрать оптимальную натяжку. Может поможет. Есть еще другие способы, но там надо разбирать сам трос, я их не знаю

Moralik

New member
Пробовали в сервисе выжимать, и под трос залезали, не вышло и ещё он расходиться начал

Ставь обычный трос, а не с авто натяжителем. Я два авто уже выкинул, поставил обычный и забыл про проблему. з.ы. Авто-трос слетел у меня в минус 25 на Невском... это был писец

Yaroslav_Adv

New member
всё заменили трос , стало работать ещё лучше плавнее и раньше схватывает =)) всем спасибо за помощь

Сверху