Уплотнители дверных стёкол

oxygen

New member
У меня проблема: во время движения дребезжат стёкла в дверях. Я предполагаю, что проблема в уплотнителях. Прав ли я? И где их можно приобрести? Помогите кто может.

kinenya

New member
Хм...не помню если честно...что-то около 1500 за одно стекло

у меня такая же проблема, на вод. двери внутри тока полоску, да и снаружи на всех дверях уплотнители все потресканные, некоторые вобще с пробелами идуть, вода вся в нутрь двери льётся

olgerdviz

New member
да я покупал года три назад 3700 просили за оригенал и 1200 за китай прикол в том что блин разница в цене я смотрел оригенальный и взял ктайский спустятри года ощутил разницу дребежат сволочи

может быть.. это неизвестно ... у тебя самого может машины хватит только на полтора года... я лично всегда китай запчасти покупаю или от таз

тоже интересуют аналоги наружних уплотнителей стекол на 5ти дверку,вода внутрь двери попадает,от этого обшивка сыреет((((

dmitriy-404

New member
всем привет... работаю продавцом В ТАЗомагазине и сегодня парень брал восьмерочные, говорил что кто-то ставил и норм подходит только подрезать надо. У меня у самого гольф, двери с форточками и стёкла дребезжат жёстко так что думаю на днях тоже попробую приложить посмотреть что да как. Если что отпишусь

Fairyirisha

New member
кстати уплотнитель самой двери идеально подходит от газели, разницы нет 1в1 и недорого..

Сверху