Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня проблема: во время движения дребезжат стёкла в дверях. Я предполагаю, что проблема в уплотнителях. Прав ли я? И где их можно приобрести? Помогите кто может.
у меня такая же проблема, на вод. двери внутри тока полоску, да и снаружи на всех дверях уплотнители все потресканные, некоторые вобще с пробелами идуть, вода вся в нутрь двери льётся
да я покупал года три назад 3700 просили за оригенал и 1200 за китай прикол в том что блин разница в цене я смотрел оригенальный и взял ктайский спустятри года ощутил разницу дребежат сволочи
всем привет... работаю продавцом В ТАЗомагазине и сегодня парень брал восьмерочные, говорил что кто-то ставил и норм подходит только подрезать надо. У меня у самого гольф, двери с форточками и стёкла дребезжат жёстко так что думаю на днях тоже попробую приложить посмотреть что да как. Если что отпишусь