Утром не завелась...

Сегодня в СПб -23 машина не завелась... Крутит нормально, но не схватывает. Что могло блин там замерзнуть? 1.8 AAM моно

я сел -26,два оборота стартера и ожил,машину вчера в семь вечера поставил,новые свечи,новая крышка,свежее масло,старенький акум.

-22 с первого завелась, потом заглохла, потом опять и тоже самое, на третий завел и подержал газ, чуть-чуть поработала и нормально. 1.8 ААМ МОНО.

ABS 1.8 не завелась я сегодня... вчера в 22-30 поставила, сегодня в 9 утра вышла и ни фига. Пошлепала на маршрутку... Вечером надо как то завестись, кто подскажет, что делать?

len4ikku

New member
Санька, ну так мороз то нешуточный...причем тут болеет? а твой что ВООБЩЕ никогда не капризничает?

avtovse

New member
Санька, так какие признаки? Прогноз погоды? У меня нет гаража... от мороза то чем лечить?))))

у друга фиат, Киев -25 гдето было, масло 15w40 крутил пока аккум не сел. Говорит что нада на морозы масло 15w50. Но с толкача завели всеже

tamdi

New member
-30 1.8 ААМ ЗАВОДИТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ, в конце недели -40 обещают посмотрим что будет

Depths

New member
Санька, а как лечить? акум новый, нормальный (проверили). кажется, что искры нет - свечи поменяю и насос не работает - как это исправить? помогите. надоели маршрутки..

дружка

New member
Новый акум заряжать нужно даже в инструкциий написанно. Екатерина Михайлова если искры нет не в свечках дело, а в катушке зажигание и вообще проверить нужно мб контакт на катушке отошёл ну или сама катушка умерла, а если бензаносос полетел то прозвонить его над мож реле полетело хер знает вообщем нужно смотреть, всё)

lozov

New member
мы свечи снимали, стартер крутили - искры нет(( и поворачивали ключ до стартера - не слышно, чтоб бензонасос работал.

mimin

New member
У нас, кстати, мороз градусов 27 и влажность высокая. Сегодня даже у мужа машина тяжело завелась (3 года машине). С первого раза, но стартер крутил секунд 10-20, прежде, чем схватило и магнитола замерзла совсем.

Сверху