уважаемое сообщество! Собираюсь в начале октября свозить маму на её историческую родину в Чувашию, родственников повидать (20 лет уж не была…). Встал

Всем доброго времени суток уважаемое сообщество!
Собираюсь в начале октября свозить маму на её историческую родину в Чувашию, родственников повидать (20 лет уж не была…). Встал вопрос по каким дорогам добираться до пункта назначения. Еду из Северодвинска (Архангельская область)... до Ярославля, более-менее, все просто. А вот дальше…. Навигатор «зовет» ехать через Ивановскую область, но о состоянии дорог в тех краях ходят нелестные слухи…Погуглил просторы Интернета на предмет выбора маршрута… Предполагается такой путь: Ярославль – Ростов – Переславль - (Юрьев – Польский) – Владимир – Нижний Новгород – Ядрин.
Поэтом прошу уважаемое сообщество помочь советом, тот ли путь я выбрал для своего путешествия, желая ехать по хорошим дорогам (насколько это возможно).
Спасибо!

1N3U9F2IdPU.jpg

С юрьева до владимира нормальная дорога . Камер нет . Но повороты резкие . Ночью освещение только естественное

если потянет навигатор на гав-посад, учти там дороги нет - только направление . С Шуи на Ковров дорога есть - но не айс если честно . Кусками скорость 40 кажется убийством

juraev

New member
да я хочу в навигаторе изначально наставить маршрутных точек и по ним уже положится сам путь...как-то так)...

armen-chik

New member
ага дорога нормальная !! Только пробки у поворота на Орехово зуево и дальше у моста через реку Киржач ну и в Покрове !! Можно встрять если ехать днём !! Я стараюсь ехать под утро на этом участке

пару дней назад ехал с Коврова, ее хоть залатали, а то ямы метр на метр были, в целом 80км в час можно спокойно пилить, чтоб успеть оттормозиться перед искусственной неровностью)))

kramar

New member
не поверишь с Ярославля до Иваново новую дорогу сделали
Вчера охренела просто 110-165 км/ч "шлёпала"

После нижнего будут пробки ремонты дороги тд, камер не мало, не спеши, в чувахии дороги так себе, но годные, ехать лучше рано с утра или поздно ночью, быстрее всего получится

На Владимир выйди лучше не доезжая нн в объездную езжай, а там уже спокойно и до ядрина доедешь. Но знай, после того, как проедешь поворот на кекино идёт ремонт дорог вплоть до шинерпоси. Будь аккуратнее. Каждую неделю там катаюсь, разметки нет, ночью фуры чуть ли не по втсречке шпарят, так что лучше выехать где то ближе к глубокой ночи и добраться до обеда.

Сверху