Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уважаемые пассадоводы! Хочу почистить форсунки, как лучше чистить: со снятием или без снятия и отразится ли это на каталике, если без снятия? В6 1.8
Здравствуйте уважаемые пассадоводы! Хочу почистить форсунки, как лучше чистить: со снятием или без снятия и отразится ли это на каталике, если без снятия? В6 1.8 BZB Пробег: 182000 родной! За ранее всем откликнувшимся спасибо!
Илм ультразвуком(в тех документах разрешено) или химией. Чем лучше основанно на вере, то и то будут работать. Все зависит от твоей цели и бюджета(пучистить систему впуска или сугубо именно ПРОФилактика форсунок)
Я себе сначала делал лавром через тнвд эффекта было ноль как по мне потом через месяца три решил вскрыть посмотреть и был немного в шоке пробег 137 был и так засрано было потом очистил машинке явно стало легче
я бы попробовал убрать только первый.
У себя убрал оба, второй чистый был. Теперь воняет.
После удаления прошёл недодув турбины и ушла ошибка по катам, мозги не прошивал, ошибок нет