Уважаемые участники группы проживающие в городе Санкт Петербурге, какой официальный дилер примет меня на ТО со своими расходными материалами ?

uchenik33

New member
Уважаемые участники группы проживающие в городе Санкт Петербурге, какой официальный дилер примет меня на ТО со своими расходными материалами ? Автомобилю 1 год пробег 9000

seomanik

New member
Делал там т. О. Две недели назад со своими расходниками. Первое т. О. На 9500 км пробег.

catmaster

New member
Со своими расходниками отказывают, просто масло не меняют. Мастер еще смеялся - "чтож это за ТО говорит, мы на такое ТО отметки не ставим, это не ТО"

На стоимость масла разводят. Хочешь оригинал - плюс 5 тысяч к стоимости ТО. И пофиг что там разница между кастролом 160 за литр.

После их кузовного ремонта у меня двигатель на ходу отвалился - отсутствовал болт подухи коробки. Говорят мы не причем, мы там ни чего не трогали - это тебе его на заводе не поставили и как ты вообще без него ездил. В результате падения мотора - сломался диффузор радиатора. Машина гарантийная. Сказали на скорость не влияет - вентилятор работает, скажи спасибо что болт поставили.

Короче берегите себя и свои автомобили - в Аксель ни ногой. А если обслуживаетесь там - то бегите скорее, пока не поздно. Если Вы купили там машину - это не обязывает Вас обслуживаться в этой помойке.

hooch2007

New member
в Неве проходил со своими расходниками и маслом. Ничего не просили подписывать, ничего постороннего в сервиску не написали. Даже слова не сказали. Мастер только при мне расходники глянул что все есть, все подходит и допуск на масле посмотрел.

Сверху