Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые участники группы проживающие в городе Санкт Петербурге, какой официальный дилер примет меня на ТО со своими расходными материалами ?
Уважаемые участники группы проживающие в городе Санкт Петербурге, какой официальный дилер примет меня на ТО со своими расходными материалами ? Автомобилю 1 год пробег 9000
Со своими расходниками отказывают, просто масло не меняют. Мастер еще смеялся - "чтож это за ТО говорит, мы на такое ТО отметки не ставим, это не ТО"
На стоимость масла разводят. Хочешь оригинал - плюс 5 тысяч к стоимости ТО. И пофиг что там разница между кастролом 160 за литр.
После их кузовного ремонта у меня двигатель на ходу отвалился - отсутствовал болт подухи коробки. Говорят мы не причем, мы там ни чего не трогали - это тебе его на заводе не поставили и как ты вообще без него ездил. В результате падения мотора - сломался диффузор радиатора. Машина гарантийная. Сказали на скорость не влияет - вентилятор работает, скажи спасибо что болт поставили.
Короче берегите себя и свои автомобили - в Аксель ни ногой. А если обслуживаетесь там - то бегите скорее, пока не поздно. Если Вы купили там машину - это не обязывает Вас обслуживаться в этой помойке.
в Неве проходил со своими расходниками и маслом. Ничего не просили подписывать, ничего постороннего в сервиску не написали. Даже слова не сказали. Мастер только при мне расходники глянул что все есть, все подходит и допуск на масле посмотрел.