Уже не газует, но зато глохнет

Maxim Zykov

New member
Ниже писал об ужасных оборотах на моей Валюшке (1992 1,4 моноинж..) Так вот, отогнал ее к мастеру, вроде как к самому толковому на районе. Машинку забрал, все стало отлично. катался довольный с улыбкой до ушей...прошло два дня...приехал домой...вечером хочу загнать в гараж и замечаю опять чото неладное...Завожу-обороты 1000.....проходит минута---900....пару секунд---800....пару секунд----600.... и так далее....и глохнет.Жопа.....может кто-то стыкался с такой ситуацией..Подскажите...

mcmail81

New member
как вариант : к нему с низу подходит шланг картерных газов его сними если из него конденсат идет то моник просто тупит из-за этого . у меня так .

mimin

New member
там по ходу клапан какой то, типа на зиму надо защелкивать как-то,

попробуй вот так сделать . 1.Завести и прогреть двигатель до двухкратного включения вентилятора охлаждения или до достижения температуры масла +80 С. 2.Заглушить двигатель и выключить зажигание. 3.Отключить разъем от блока управления Mono-Jetronic/Motronic Подождать не менее 10 минут. Это необходимо для того, чтобы содержимое оперативной памяти блока управления было гарантированно стерто (потеряно). 4.Подключить разъем обратно к блоку управления. *Примечание. Теоретически можно заменить действия пп.3 и 4 отключением на такое же время минусовой клеммы АКБ и в большинстве случаев это упрощение допустимо. Однако, в некоторых случаях из-за особенностей реализации электросхемы автомобиля такое решение не проходит. 5.Не нажимая на педаль газа запустить двигатель. 6.Оставить двигатель работать на холостом ходу минимум на 5 минут. НЕ ДОБАВЛЯТЬ ОБОРОТОВ.... Выключатель холостой ход должен все время оставаться замкнутым. 7.Заглушить двигатель и выключить зажигание. 8.Повторить пп.5,6 и 7. еще ДВА раза. На этом процедура заканчивается - блок настроен оптимально.

lipsko

New member
спасибо...завтра проделаю...тока разъем от блока управления Mono-Jetronic/Motronic-ето где?

Technik

New member
так и понял...спасибо..буду чета промышлять, по ходу етот мастер одну проблему устранил, а вторая осталась (но бабки взял за целых десять )

Nppzwvra

New member
та у нас тута кругом горы,хорошый сервис надо постаратся еще поискать

irinakopiltcova

New member
так раз взял деньги а проблема осталась не отвезти ли назад мастеру что бы деньги полученные отработал?

Сверху