В нашем городе появился бензин Лукоил 98 это спорт, есть желание залить полный бак, но страшновато. Одноклубники поделитесь мнением кто на нем ездил.

ZimeT

New member
Привет всем! В нашем городе появился бензин Лукоил 98 это спорт, есть желание залить полный бак, но страшновато. Одноклубники поделитесь мнением кто на нем ездил. Двигатель 2 FSI bevy.

ну и лей смело)у меня на гольфе 4 была рекомендация на наклейке 95/98 бензин, а был всего лишь 1.6 105 сил, так что думаю залив в пассат 98 ему точно хуже не станет)

на 2.0 fsi -98, возможно использование 95, но при этом снижение мощности и увеличение расхода. 93 ни как ни может быть там написанно...

наоборот я бы сказал))как раз по работе сталкиваемся с соляркой, так у нас сейчас карточки от ЛУКойла отобрали, дизель говно там..позавчера буквально хитачи завести не смогли и дизельэлектростанция мозги канифолит, хотя на улице минус 15 было

Ledi

New member
Она как суспензия такая, как масса неоднородная, слизь плавает, после фильтра нормальная на вид, но фильтр меняем каждую неделю)) сейчас на газпроме 3 бочки взяли, попробуем)

Сверху