В новом поло лифтбек оказалось, что гнездо прикуривателя работает всегда. Даже при выключенном зажигании и закрытой на сигналку машине. В инструкции

В новом поло лифтбек оказалось, что гнездо прикуривателя работает всегда. Даже при выключенном зажигании и закрытой на сигналку машине. В инструкции написано все наоборот. Ни один дилер не в курсе почему так. Позвонил на завод в калугу, сказали, что в инструкции опечатка, толькотна новых поло приквриватель напрямую подключен к аккуму и работает всегда. На других моделях - только при включенном зажигании. Вот такая вот петрушка)

ftasylim

New member
возможно чтобы упростить работу с круглосуточным регистратором...

PRT84

New member
если например, неделю машину не брать. Не высадит ли аккум?

Alden

New member
ну у регистраторов есть опция отключения потребления энергии. Онт щас умные пошли. Но такой же вопрос я задал в калугу. Там сказали вот такая модель. Типа как то так))) для меня этот факт тоже конечно непонятен. Впервые такое встречаю

Nike1404

New member
не у всех регистраторов есть такая опция,да и с такой опцией особенно зимой аккум в ноль уйдет

random1

New member
но есть плюс,если зарядить что то нужно,то можно на парковке заряжать,к примеру пока в магазине

поддерживаю, тот же видеорегистратор на ночь, или же телефон на зарядке, пока ждёш кого, или же по магазинам шатаешься.

roman-dobrik

New member
Посылай завод и ОД куда подальше. Есть инструкция. Инструкция должна соответствовать действительности. Пусть исправляют.

Julia_mambo

New member
на заводе сказали что ошибка в инструкции. Мы проверили еще 3 новых поло которые только с автовоза привезли там такая же петрушка

да наплевать что говорит завод и как делает. Это все равно что ты какой ни будь Алеша а паспорт у тебя на Игоря. И хрен кому ты докажешь что ты Алеша.

war21x3b

New member
Вот и косяки попёрли, я думаю что переподключать начнут от зажигания

runet

New member
так я думаю правильней - зажигание включил розетка заработала!

Сверху