В общем хочу сказать общее мнение о группе,очень много читал постов разных,так как захожу в группу каждый день.Так вот, практически в каждом посте

Technik

New member
В общем хочу сказать общее мнение о группе,очень много читал постов разных,так как захожу в группу каждый день.Так вот, практически в каждом посте пытаются обосрать за всякую фигню,не важно что происходит (попросил о помощи или ещё что-то выложил)У меня вопрос?!Вы тут вообще все охренели?!Или вы по жизни такие охреневшие?!Успокойтесь немного, интернет герои!В общем группа вызывает один негатив и кому-нибудь разбить морду!Больше не буду сюда заходить и что-то выкладывать! Контингент людей совсем не тот!

Alden

New member
Ясно. Ну а с машиной то что? Нашёл причину почему насос воет?

Стас Шеер

New member
Доброе утро! Конечно мы бываем теми еще засранцами, но не до такой же степени как ты описал. Просто очень часто люди по сто раз на дню задают вопросы, ответы на которые лежат в обсуждениях - только посмотри, но нет, надо на стену забомбить вопросик. А что касается тюнинга, то не ты первый и не ты последний)) Тут всем достается, но и здравого много чего

huge77

New member
если накипело пусть к батюшка на исповедь идёт, тут глобальные вопросы решают а не душу изливают.

EngTnanslate

New member
С конца 14 или начала 15 тут,народ тут адекватный,и пошутить могут,и так советами помогут, много народу ушли отсюда...
Жака не хватает,но слышал легенду что его дух всё ещё тут

Zhdan

New member
обидели его, он думал, что тут люди обязаны тока положительные комментария писать и тока по делу.

Сверху