В положении "L" джойстик регулирует правое зеркало, но в обратных направлениях. В положении "R" опять же регулируется правое зеркало, как и должно

PoMeO

New member
Добрый день.
В положении "L" джойстик регулирует правое зеркало, но в обратных направлениях.
В положении "R" опять же регулируется правое зеркало, как и должно быть.
Подскажите, сталкивался кто?

NoxeRRR

New member
Думаю так у,,них,, задумано На моём бегемоте так же…. При регулировке левого (водительского) двигаются оба, левое и правое, зеркальные элементы одновременно. При регулировке правого, только правое. Я сначала выставляю левое, а потом подправляю правое

Nppzwvra

New member
Если не ошибаюсь, то в настройках есть синхронизация зеркал, видимо она у вас включена. А левое зеркало сломано.

Это когда ты сидение передвинул назад вперёд и вверх и вниз, включил регулировку левого зеркала и настроил а правое автоматически само настроилось.

Kabo

New member
мысль идиотская, но вдруг В настройках РНСки видел пункт, где выставляется освещение фар для левостороннего или правостороннего движения… может у вас там галочка в этом месте стоит. Поэтому зеркало себя так ведёт Но это не точно

Значит надо смотреть проводку. У меня было такое переломился провод в шлейфе водительской двери. Проверь проводку левой двери потому что от блока сигнал идёт пак как правое зеркало работает а на левое не приходит.

diktor

New member
Или что-то с переключателем, или с зеркалом. При L и R должно соответственно зеркало включенное регулировать. У меня так. По уму, так и должно быть!!!

Сверху