в салоне забронировал Polo седан Highline 1.6 (77кВт), авт.-6 за 647500 руб. + хакапелита зимняя в подарок с меня требуют за эту всего то ковры и

Всем привет.
в салоне забронировал Polo седан Highline 1.6 (77кВт), авт.-6 за 647500 руб. + хакапелита зимняя в подарок с меня требуют за эту всего то ковры и брызговики :)
Пару вопросов по опциям:

1. Стоит ли покупать и ставить парктроник в салоне? (3500 цена + 4 установка вроде).
2. Стоит ли ставить 2 дин магнитолу на адройде или купить лучше самому? (предлагают навипилот обычную за 25 и за 35 на андрюхе))

Вроде из допов больше ни чего не собираюсь рать)

vtochku

New member
Polo седан Comfortline 1.6 (77кВт), авт.-6 отдают за 590 тыс.

А отличия между ними только в туманках климате и подлокотнике... вот думаю стоит ли климат этих денег? Хорошо работает климат?

GreatYoda

New member
стоит он этих 50 тысяч? ( не считая остальных ништячков в комплектации, т.к. они для меня не значительные).

х з но лучше взвесь все по хорошему нужна ли она тебе, за 150 ты заплатишь за туманки,подогревы и... и все а ну да колеса еще 15

rbtdanila

New member
я хай на механике взял за 590. и разница в цене между климатом и обычным кондеем была 12 тыс. р. почему 50 то?

а я как раз с авто определился когда сидел в комфорте сочи дишн, но там наверное какие т опакеты, т.к. отделка кожей руля и ручника)

LasTins

New member
первый раз чёт слышу про разные сидение, у меня комфорт за 530, чехлы из эко кожы за 6т, и теперь не которые даже думают что салон кожаный))

Сверху