в салоне забронировал Polo седан Highline 1.6 (77кВт), авт.-6 за 647500 руб. + хакапелита зимняя в подарок с меня требуют за эту всего то ковры и

funksta

New member
На автомате не хватает антибукса, он только в пакете премиум. Но за такие деньги уже гольф и джетта продаются. Про парктроники, ставь в салоне или есть вариант с завода уже придет с ними.

rondew

New member
Видимо бабло есть, гольфа себе взял бы лучше, хоть и по бедней комплектации была бы но это гольф. За поло отдавать 650р вобще глупо, имхо.

mager

New member
денег впритык 650) а не знаю есть ли смысл брать голое авто, да и хочется автомат

Akeepaki

New member
Нашел в полошопе чем крутилки нищебродские заменить, возьму пожалуй сочи эдишн в комфортлайне, в отличие не от обычных комфортлайнов за ту же цену там диски литье будут:)

я взял комфорт... а оставшиеся деньги оставь на следущие ТО и страховки... хайлайн явно не стоит таких денег...потолок поло 550-580р на автомате...все...не копейкой более

S.Alexander

New member
сочи эдишн вроде норм комплектация, хотя реально может стоит присмотреться к классу выше? фокус 3 как вариант, гольф в базе. двиг там будет тянуть не хуже чем наш хоть и 1.2

PharmaMoney

New member
я хай за 605 на автомате взял и очень доволен. Помимо перечисленных ништяков получил ещё ключь раскладной с сигналкой родной, ст-поъемники задние с доводчиками и управлением спереди, обогрев лобового и ещё много ништяков отсутствие которых приравнивает поло к приоре по комплекту...

Сверху