В ТО2 входят следующие работы : -замена масла в ДВС; -замена салонного фильтра; -Замена воздушного фильтра; -замена свечей зажигания;

kraman

New member
В ТО2 входят следующие работы :

-замена масла в ДВС;

-замена салонного фильтра;

-Замена воздушного фильтра;

-замена свечей зажигания;

-замена тормозной жидкости;

-полная диагностика а/м.

С Вашими расходными материалами работы 6670 р.

С нашими расходными материалами 14000 р. ЭТО МНЕ ОТВЕТИЛИ ДИЛЛЕРЫ. я не понял что и жидкость тормозную уже стали на 2 то менять ?? кто делал?? как у вас??

IvanSiD

New member
я даже не столько от цены в шоке...у меня расходники свои куплены..но на замену тормозной не расчитывал и не купил..а они объявили что каждые два года она меняется..вот и думаю..пробег то всего 14 тыс

свечи самому, фильтр возд/салонный с закрытыми глазами можно поменять.
Масло поменять 200-300р в сервисе, тормоз. жидкость с прокачкой тож недорого.

Yanaidenis

New member
да не в деньгах вопрос..нахрена свечи крутить и тормозную менять на 14 тыс пробеге

Регламент ж есть 12 месяцев либо 15000, что наступит ранее у тебя года пришли... Но с такими пробегами, смысла вообще не вижу у од что-то за деньги делать

romb1k

New member
это на 1 то регламент на 2 то как у меня 30 тыс пробега и 2 года

Alex7777

New member
Сервис по замене масла + замена салонного и воздушного фильтров (расходные материалы Ваши) =1610 р (по работам).================так мне ответил диллер....думаю только это и сделаю

Morozov

New member
ТО-2 делал только без замены торм.жид., сказали что на ТО-3 её меняют, но на ТО-3 сказали что первые 4 года по тормозухе не париться))) В итоге со своим ориг.маслом ТО-2 вышло у меня 14к.

war21x3b

New member
такое ощущение, что диллеры считают что поло седаны у них только депутаты покупают

Сверху