Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как-то я создавал тему Где в СПб купить решетку без значка???, и кто-то (не помню кто) давал телефон человека работающего с vag-tuning.ru Подскажите пожалуйста телефон. У него ещё офис находится на Октябрьской набережной...
если нужна решётка радиатора без значка, то на фучика есть автоцентр максимум вроде, там что то типа мгазина тюнинга... Но там оч дорого 2800.... сборная
На Октябрьской практически ничего нет,с Москвы, вага жду уже месяц посылку) С гольф-тюнинг заказ сделал,посмотрю сколько будет идти.. но пересыл и транспортные дерут как правило очень много..печаль
завтра им звякну, тоже решетку надо прикупить. Если сразу можно забрать будет или с доставкой мозготрахалки не будет, возьму у них, в противном случае на golf-tuning.ru
По поводу комиссии и доставки: заказывал бампер гольф-тюнинг, платил в сбере, взяли только 15р. за заполнение квитанции. За доставку взяли 2000р (москва-псков) и то потому что считали не за кг, а за длину, поскольку много месьа занимает. Везли с момента оплаты 1,5 недели.
Сегодня приехала первая посылка..лишний раз убедился как работает наша почта России..тихий ужас,посылка к ним пришла через 2 недели,после заказа,уведомление мне несли еще 2 недели)))капец...
1600 эт стоковый.... а цена в2000 рублей это накрутка перевозчика, потому как то что больше обычного пакета, они дополнительно упаковывают... иногда в деревянную обрешетку. Мне же доставка оптики обошлась в 250 р. Москва - СПБ.
Кстати, есть возможность не ждать когда с почты пришлют уведомление, а отслеживать движение своей посылки по индификатору на сайте почты России. Как только доставят в ваше отделение можно идти забирать .
ты совершенно прав мой бампер приехал в деревянной обрешетке, которую пришлось разбирать на месте покольку в машину это гроб не влез. А накрутка чисто из-за размеров.