ВАЖНО ...

Все знаю, что на заправках есть стандарты ЕВРО 3 И ЕВРО 4.Большенство такие как кириши, neste, даже сраный лукойл ( не заправляйтесь там ) имеют стандарт ЕВРО 4, а хваленый Газп дерет за некачественный бензин ( касается относительно новых авто ) ЕВРО 3. Голова у всех своя, выводы делайте сами.
 


Boriss

New member
кстати было бы неплохо подкреплять фактами - фото, документы и т.д.)
 

amdesign

New member
Дмитрий на заправках нас часто наебыwayut тем что на самой колонке написано ЕВРО 3 ЕВРО 4 а на самом деле после заправки посмотрите на кассовый чек какое ЕВРО в нем указано? И не кричите после этого БЛlДЬ НА@БАЛИ ... Это бизнес .
 

Romari

New member
Дмитрий. А где сам заправляешься? Что там у нас в Питере кроме тобой перечисленного осталось Аеро? Статоил? ТНК? ПТК? Шелл? прости Татнефть забыл. И чем обоснован твой выбор? И укажи что на пистолете написано 92 или 95? Реально интересно если тему знаешь не по наслышке.
 

julymin

New member
Ты Москву с Культурной Столицей не сравнивай в Питере как раз на Лукойле и наебывают народ в чеке еро 4 на колонке евро5 и езжай радуйся жизни.
 

tester999

New member
сам лично спрашивал у оператора АЗС, мне подтвердили. Не веришь, спроси сам.
 
лил 95 на Газпроме, пока не узнал что у них ЕВРО-3, Теперь только кириши или несте, Кириши, т.к. наши и являются производителями топлива, на несто присадки качественные, машина едет резвее. А лукойл точно нет из за личных соображений. Связанные с аварией которая унесла 2 жизни в которых был замешан один из директоров лукойла.
 
Тема гонево полное у нас на ЯНОСе выпускают все бензины и ДТ стандарта евро-5. Заводом владеет Газпром так что тупо смотрите паспорта качества и всё)). Сам работаю на заводе и видел паспорта качества- знаю какую продукцию выпускаем.. Другое дело что в Москве заправок много и на некоторые возят нефтепродукты с говнозаводов.
 

beargamouse

New member
да я сам лично спрашивал у аператора АЗС, получается она дура или почему она так ответила. И почему нет 98 у газпрома? Мне как обычному потребителю, кадется что по качеству не подходит вот и нету
 

aksakal

New member
это понятно) ну если не лень и будешь там заправлять авто, поинтересуйся.
 
В передаче Главная Дорога ведущие два придурка как то тестили бензин 95 и 95плюс. Плюс это который на 1 руб за литр дороже и увеличивает мощность экономичность причем реально заливали в бак одной и той же машины разный бензин и проверяли все показатели на стенде даже моторы разбирали и взвешивали клапана поршни на электронных весах после 700 км пробега чтобы узнать вес нагара на элементах движка. Итог такой что 95 плюс не прибавляет мощности экономичности не уменьшает расход а только дает меньше нагара на поршневой группе и клапанах.
 

somov

New member
Может и дура - это не исключено)). А 98 -й есть у Газпрома 100%. Просто 98-й выпускают только на 2 заводах Газпрома на Омском и Ярославском, Московский не выпускает например. Так что не на многих заправках он есть у вас.
 
Ну дак всё правильно там же сказали что присадки то моющие, а про увеличение мощности и уменьшение расхода - это только завлекалово)). У нас например на Газпромовских заправках есть G-95, а вот откуда они его берут не известно. На заводе кторый в 5км от заправки его точно не производят, значит или у себя где то бодяжат или вообще 95-й продают тот же, или везут с другого завода, что странно.
 
Александр для 98% (мое мнение) людей в этой группе в том числе и для меня заправлять 98 бензин в Половик дороговато. Езжу на 95 а в группе многие интерисуются про 92 сами понимаете все это не от хорошего благополучия.
 

орда

New member
у меня знакомая раньше работала в Газпроме, говорит G95 это обычный 95 только присадки добовили.
 

Сверху