Вазовский двигатель в первом гольфе

Народ я собрался жестко тюнить свой гольф.... Хучу воткнуть жигуливский шиснарь на дросилях и с турбиной, всё это я уже преобрёл... Но не знаю как лучше воткнуть блок... Если кто ни будь до меня это делал, то посоветуйте что нибудь....

SergeF

New member
Димка Манюк я тоже к твоему вопросу присоеденюсь автор воткни себе в голову что это гольф 1 а не жигули ,не надо из него хрен знает что делать

Машина готовится на юг россии по кольцевым гонкам... От вазовского мотора остался только номер на блоке, мотор полностью доработан, а чтоб доработать так гольфовский мотор уйдёт очень много сил, времени и денег по скольку запчасти на него не из дешевых и только под заказ, это я еще о каробке молчу....... Отвечаю на вопрос- не проще потому что во первых это лишняя трата средств, во вторых жигулёвский кузов тяжелей, в третьих он больше и не такой манёвреный как гольф... Павел Чернышов- Воткни ты в свою голову что это моя машина и я с ней делаю то что хочу... Я б еще понял бы еслиб это майбах был.... А гольф, тем более первый на много интересней либо грамотно тюниный, либо после реставрации, а то что у многих в гаражах стоят гнилые, убитые, и с половиной запчастей от жигули это че нормально?

воткни в оку свой движок :) твоя машина что хочеш то и делаеш, не фиг тогда спрашивать у других людей советов. делай молча:)

Имей ввиду ,что гольфовские кузова-это гниль.просто конструкция не удачная. Взять мой гольф.30лет,сам понимаешь кузов можно сказать состоит из одних латок,а те,что в гаражах это гниль .

BaltikaN3

New member
Лукьянчук Василий- У меня кузов идеальный, хранение у него было хорошее, гнили не где нет, единственное краска повздувалась в низу на сопряжение крыла и фартука, я зачистил всё в шеколаде....... кузов хороший......... Потом несколько фоток с разных мест где в основном данная модель гниет скину чтоб ты убедился... Павел Чернышов- Ты вообще в машинах шариш??? Чтоб воткнуть этот движок в оку нужно пространство под капотом расширять, причем серьёзно...... И ещё один момент я спрашивал совета по конкретной теме, цитирую- Если кто ни будь до меня это делал, то посоветуйте что нибудь....- а не тупых выебонов на счет того - это гольф 1, в нем не хер делать чуть ли это не мазерати... Единственное что могу сказать- если первый гольф для тебя идеален в стандарте, то нормальных машин, кроме как на картинках ты не видел........

Сверху