Вчера ехал по трассе с откинутым сидением. На скорости свыше 80 км/ч ужасно задувает из багажника! Замечали? Все уплотнители в норме... Вторые что ли

Вчера ехал по трассе с откинутым сидением. На скорости свыше 80 км/ч ужасно задувает из багажника! Замечали? Все уплотнители в норме... Вторые что ли влепить :)
Ну на феде втором нету такого. Наш половик не хуже же!)

Cbkr9iFqK2I.jpg

nedurak

New member
вот верно. Когда есть работа и какая-то суета то пофигу на чем ездить. А как все тихо-мирно начинаешь искать косячки светлячки всякие.

в машине предусмотрена вентиляция салона. В районе зад.бампера есть решётки. На задней полке тоже решётки. Если ты хочешь сделать а/м герметичным, заклей их и включи ещё и рециркуляцию. Запотеешь вмиг, как алкашня.

MagicPlaying.com

New member
про решетки в бампере я знаю. Насчет полки первый раз слышу. Ну... вот что на октавии лифтбек не было, что на калине хетчбек не было да и на фокусе универсале не было.

да тоже замечал такое.еще если едешь ровно 80 то слегка шумит,а когда на газ нажимаешь сильней начинает)

1.Кузова разные, машины разные, производительность систем разные. 2.Зимой обрати внимание у кого стёкла боковые замёрзшие, а у кого чистые. Уважаемые знатоки, внимание, вопрос! ПОЧЕМУ? У тебя зимой задние стёкла обмерзают? У меня - нет.

Сверху