вчера поехал на 1 ТО, отдал 7900 руб., пассат Б7, 7DSG, мне сказали, что масло поменяли, фильтра тоже, но небольшая проблемка с коробкой (течет масло)

G-J

New member
Всем привет. вчера поехал на 1 ТО, отдал 7900 руб., пассат Б7, 7DSG, мне сказали, что масло поменяли, фильтра тоже, но небольшая проблемка с коробкой (течет масло) и что то с двигателем, После чего мне отдали машину и записали на диагностику через 3 дня, сказали если смогут устранить проблему в течении рабочего дня, то все будет хорошо, если нет, то тогда будут решать через запрос в Москву. Какие либо документы по поводу проблемы с коробкой и двигателем мне не дали, дали только заказ наряд на то, что я прошел 1 ТО и по ТО все хорошо. Нареканий по машине у меня не было. Подскажите, могут ли они поменять мне коробку с двигателем или будут до последнего ремонтировать? Я боюсь, что если мне ее отремонтируют, а через год заканчивается гарантия и она у меня сломается я попаду на большие деньги. Может есть смысл ее продать.

armen-chik

New member
Я думаю что по гарантии двиг и коробку не заменят, надо смотреть поломку и договор по гарантии на что распространяется!

somov

New member
Замена агрегатов производится. если починка не приводит ни к чему после 2 или трех раз вроде. но думаю они просто промудохают тебя. это же Россия )) урааа))
Хотя может человеческие и есть дилеры. ну в основном все хотят навешать и срубить бабла с нечего. при это без каких либо обязательств.
Поэтому мои соболезнования!
конечно это ужас. машина первое ТО прошла и такие проблемы. кому сказать...ужас...

Racoon

New member
У друга тоже что-то было херовое с DSG7,поменяли по гарантии на новую(но при этом весь мозг вы..али )Зато итог хороший.

smisnik

New member
я так понял сейчас на новых кроме дсг не ставят обычный типтроник?

sintra

New member
Просто надо найти себе еще независимую СТО которая будет следить за тем как ведет у тебя коробка и движка после их вмешательства и типа ремонта. Что бы знать сделали ли они что нить и то именно.Если начнет косячить то можешь писать претензию и вплоть до нового авто.

kassio

New member
Ну вот езжай туда и устрой им там сбучку если будут упрямится скажи что позвонишь непосредственному главному дилеру они ведь скорее всего представители и если они не выполнят условия у них могут появится проблемы с так сказать их руководством

Сверху