Вчера сел в поло хэтч. Оказывается там водительская сидушка не опускается до такого же уровня как в седане. Не очень комфортно было сидеть, почти

Вчера сел в поло хэтч. Оказывается там водительская сидушка не опускается до такого же уровня как в седане. Не очень комфортно было сидеть, почти уперевшись головой в потолок. Хотя сидуха пободрее нашей. боковая поддержка больше. но сама посадка рассчитана либо на девушку, либо на парня небольшого роста.
у меня рост 186.

Paradoks

New member
сзади меня лично убили эти вырезы под ноги во впереди стоящих сидениях)так тупо смотрится)
хотя я хетч рассматривал при покупке авто, но фпс подкупил багажник)

stuped_user

New member
я хэтч вообще не рассматривал. внешне он симпатичный, но все же очень маленький.
панель мягкая, приборка другая, обивки дверей получше наших. вот с сидухами косяк. багажника нету вообще. сзади очень тесно.
и это был "пробежный" поло хэтч за 650!!! тысяч )
не то пальто.

в смысле панель мягкая?! Сидел в салоне в хетче, когда Полкана оформлял, никакой принципиальной разницы не заметил...

Archikudesnik

New member
ну говорят, что с 14 года она такая идет. Хотя я наверно никогда не пойму, в чем прикол мягкой панели, были Япы у меня, ощущение, что она вечно грязная какая то и мыть ее муторно, пыль в поры забивается, плюс зачем- трогаешь ее каждый день что ли, главное, что бы не скрипела.

Сверху