вчера забрал свой полик,проехал 100 км все супер,сегодня когда припарковался у дома,выключил музыку,услышал небольшой вой,похож на вой генератора

Boar

New member
Доброго времени суток)Ребят,подскажите,вчера забрал свой полик,проехал 100 км все супер,сегодня когда припарковался у дома,выключил музыку,услышал небольшой вой,похож на вой генератора,слышно не сильно,может и раньше был конечно,я не обращал внимание,может у кого подобное было?Или это в пределах нормы?

vj-w

New member
У меня было такое пару дней, спустя недели 2 после покупки.. Потом пропало. Сейчас все норм.

nedurak

New member
Ясно)Просто как менеджер сказал в красную зону не крути только и все,я тоже вот прохожу обкатку,пару раз пришлось 4 тыс крутануть)))

mandafon

New member
Мне знакомый хороший продавал)
Говорил, если не буду превышать 3 тыс оборотов на протяжении 5 тыс км, то двигатель вообще вечный.
Душа не выдержала на 2,5 тысячах))

Движок правда очень надежный) Шумноватый только,но это его особенность.Главное эксплуатировать нормально,можно и газ давить,только с умом)

idler

New member
Ааа,ясно,не так понял просто)А на счет обкатки 5 тыс. не выдержишь,чтобы больше 3тыс. не крутить)

Сверху