Вчера завел и ездил вечером. Сейчас заводить, не заводиться, только при заводке слышиться один шелчек. Даже стартер не крутит. Мороз минус 24. Что

Ребята, подскажите пожалуйста?
Вчера завел и ездил вечером.
Сейчас заводить, не заводиться, только при заводке слышиться один шелчек. Даже стартер не крутит. Мороз минус 24.
Что может быть?

trink

New member
если отщелкивает реле это обозначает что села батарея.Попросите соседей прикурить Вас и все поймете.

Алексей, у меня была такая же история на новогодних, когда в Москве мороз лютый был. Приехал вечером с магазина, припарковал, заглушил, потом решил завести и чуть вперед сдать, но нихрена не завелось, щелчок был, когда ключ на старт переводил, стартер не крутил. На ночь взял аккум, зарядил, на утро все то же самое было. Пришлось на буксире до сервиса ехать. Там короче заменили стартер, сказали, что в нем стружка была, хз из-за чего и еще вода, хз короче, но факт остался фактом.

Leadtek

New member
личный опыт.Мой товарищ две недели назад дело было, утром завёл и отправился в город.Заглушил сходил в магазин.Пришёл ключ на старт а она молчит. У него полик 12 года.Звонит мне у меня 11 года.Что только не делали.Сразу в предохранители,нет все целые.Подключили шнурок нет ошибок.Поставили мой аккумулятор, нет!Короче масса на движок пропала.Не знаю каким образом.Вобщем купили силовой провод кинули на движок массу и о чудо крутит что веялка.Боюсь на стартер тебя развели.Ты присутствовал при ремонте? Или тебе показали твой умершим стартер?

dir

New member
Алексей, было такое)у од даже инструкция есть что делать при такой ситуации. Поворачиваешь ключ,происходит щелчек,ключ не отпускаешь,а держишь 10 сек примерно как будто заводишь,и так раз 6. После этого можешь покурить минуты 2-5,и заводится. Говорят какой то конденсат скапливается, у меня на третью зиму такое было раз 5,и в этом году 1 раз на отцовской. Оба полика 12 года,хай и тренд)

Сверху