вечер Ребят кто с Новосибирска, подскажите где можно сделать хорошо сход развал?(первый туарег) нескольким позвонил,

Всем добрый день/вечер
Ребят кто с Новосибирска, подскажите где можно сделать хорошо сход развал?(первый туарег) нескольким позвонил, открестились(

heaDodger

New member
даже не думал говорить, у многих закисают развальные болты, особенно на заднем нижнем A образном рычаге

s-dyachkov

New member
вы это мне? Вы серьезно? На моём туареге все крутится, что должно... Работая в сервисе я насмотрелся и на отпиливался эксцентриковых болтов... Особенно на японцах, туарег эта проблема меньше касается но касается...

просто на большенсве развал схождениях туарег не лезит в рамку стойки подъёмник мешают мешени вешать

я делаю развал каждый сезон весна осень. Специально шевелятся все болты. Лучше потратить 1.500 на развал чем 15 000 на ремонт

russianseoexpert

New member
Или Tdi

n0F1-7sZsIbYUNOwYJaa5kvICiEXtDTCHT12QLt1o-x41O32tS9GdBqTs1kpPXNdEUhO0iimVb_0zZUcUGAa6lTr.jpg

B.I.M.

New member
Схождение вообще без заморочек на первом туре. Сам заменил рулевые, съездил на стэнд. Никаких проблем в этом нет.

wmleadtek

New member
Автосервис РЕН, ул Петухова 49 отлично делают, и вибростенд есть в добавок, сам позавчера там был

Satelit-maker

New member
Всегда делаю на СТО "Сто лошадок" на против ауры. Там в очках мужик, просто лучший. Я у нему уже лет 10 езжу. И туарэга он тоже делает.

Сверху