вечером поставил на программную нейтраль, чтоб с автозапуска завести, утром встаю, пытаюсь включить, не работает, смотрю, машина то открыта может

вечером поставил на программную нейтраль, чтоб с автозапуска завести, утром встаю, пытаюсь включить, не работает, смотрю, машина то открыта может сам как то нажал случайно, может сигналка глючит, может еще че, хз, с машины ничего не пропало. вроде ж двери сами должны блокироваться по истечении какого то времени, но чет нифига...

Исак

New member
Пффффф сами... Блокироваться.... Мужчины, а вроде у нас круиз контроль должен быть, но чот найти не могу(

Двери сами блокируются, если с брелка центральный замок открыл, но двери так и не открывал, то через некоторое время ЦЗ сам закрывается. Ну это на заводской сигналке так

latiNOS

New member
На шерхане нажал открыть,если двери не открываешь то автомамчемксйй через сек 10 - 15 закрывается

Yaroslav_Adv

New member
На Старлайге если открыл с брелка, но физически не открыл ни одну дверь-то через минуту закроет сама.

links_box

New member
расстояние нахождения от машины не при чем! Снял с охраны,а двери не открыл,тогда закроется! Если снял с охраны,открыл двери,то она не только не закроется,но и не запустится,это если мкпп.

Asusbt

New member
если ты приехал, вынул ключ,и вышел и закрыл за собой дверь, если находишься рядом он закроет

Снимаю с сигналки,если двери не открывать,через 20-30 секунд машина сама ставится под охрану,сигналка штатная хай,поэтому шутки неуместны)))в первых коментах,если не ставится то это проблема которую надо исправлять

strelok1612

New member
я по началу искал и круиз и датчик, когда не нашел думал меня с комплектацией на..бали, а потом дошло что наше руководство по эксплуатации еще и для венто

Сверху