Вем привет !! Ребят кто ставил себе на мафон rcd 300 Yatour!???как работает ?? Где заказывали

oxygen

New member
Здравствуйте, есть в наличие, стоимость 3150 р+ доставка по предоплате 300р, наложенным платежом (оплата при получение на почте)400р, оформляйте заказ по ссылке на подходящий вам адаптер http://usbauto.ru/index.php/component/jshopping/product/view/35/127?Itemid=593

ber

New member
2 года уже пользуюсь, у друзей тоже стоит, проблем нет с ним, дешёвый способ замутить флешку

Barman

New member
Надоела куча CD-дисков, на которых не более 20 песен записать можно,
Лучше уж 3 тысячи потратить и не париться

latiNOS

New member
Ставил на 300ку, полет нормальный, но к сожалению почти всегда забывает песню на которой остановился...

john1970

New member
У меня руль без кнопок, я думаю, что Да, т.к. yatour просто имитирует CD-Changer. И кстати из минусов - ты не будешь видеть названия треков, только номера их и номера дисков. Еще дисков всего 6 ( то есть ты не можешь сделать больше папок на флэшке чем 6 и 99 треков в каждом из них). Меня это не парит, закинул по папкам - переименовал треки в 001 "Название трека",002,003 ..... и все.

unknown87

New member
я незнаю как там обстоят дела на 300, но у меня 310 кнопки все работают и громкость и треки назад вперед, флешку всегда видит, начинает играть где закончил)) и да не обязательно 99 треков можно 999, просто после 99 го он идет заново пишет как 1 трек но играет уже 101 проверено. проблем вообще нет, главное вес трек не должен превышать 15мб. аукс флешка и карта памяти все работает как надо

Сверху