Вентилятор печки Венто

Почему не включается вентилятор печки: преды все целые блок управления менял полгода назад. появилось после сырости переходящей в мороз. Что может быть: подскажите куда ткнуть пальцем или чем то?

Не кто случаем не знает че может быть с вентелятором печки утром дула на всех скоростях вечером перестала проехал 40 км опять задула. на следующий день та же фигня ток не заработала че может быть предохранитель печки цел

vowar

New member
частенько еще сами контакты обгорают,и часто возле моторчика на разьёме блока сопротивлений ;)можно ничего не разбирая с фонариком со стороны пасажира снизу заглянуть ;)

была такая же ситуация. в результате снял и посмотрел в чем дело. Щетки были живыми, а вот якорь почти до текстолита стерся. пришлось покупать вентилятор.

оригинальный б у на разборке предлагали за 1500, и дали мне его в руки, я посмотрел на него, и сказал , что это неоригинал и купил за 1000, но мне повезло, я его вскрыл ии увидел что на нем нет износа, можно сказать новый

Шаришь Александр. Я вот летом брал блок регуляторов печки за 2700-оригинал судя по коробке. Но как то не очень чётко он работает. По ощущениям немногим лучше чем на ваз-21099. нет чёткости переключений. туфту наверное продают выдавая за оригиналы...

Сверху