Вентилятор радиатора

Стал громко свистеть при работе вентилятор. Как и чем его смазать а то я масло на него капнул наивно полагая, что этого хватит и как оказалось не помогло. Как снять его я тож не понял. Помогите ребят:)

Irina Kim

New member
Снять ))) Снять так просто не получиться у тебя))) Нужно снимать передний бампер телевизор и только снимеш его) А так я снимал его снимал решётку снимал левую фару опракидовал радиатор и вытаскивал ну это гуманный способ ну не чо не сломал только я его менял. А свестит это подшипники разваливаються у тебя со временем придёться по менять у меня подшипники так разволилсь что когда он включался люди просто шарахались думали тачка разваливаеться или что то едет не понятно :D

тож слыхал что пол морды снять надо, попробуй патрубком вд40 дотянуться до того места где смазать надо, может хоть до тепла доездиш

AnjutA

New member
Толик вэдэшка, это нихуя не смазка.Даже скорее наоборот, она её(смазку) разъест.Я бы не стал так делать.

мазать всякой дрянью бестолково . так как все смазки в спреях выгорают при разных температурах , а так как подшипнику пи....да . он греетса ... выход из ситуации менять ... или отключать и не забывать про температуру .................. а меняетса он не так уж и сложно ... просто нужно соблюдать некоторую последовательность =)))

Да там не долго разбирать морду,я радиатор менял на своей,провозился с бампером тока и то из за того,что какие то умельцы вкрутили саморезы туда где они не нужны.

Chdim

New member
я уже на клипсы поменял.....ну где дед возьмёт клипсы?.а?.

этот подшипник на самом же винтиляторе,а он не разбирается помоему если можно фото или видио,не проссу я никак

Сверху