Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стал громко свистеть при работе вентилятор. Как и чем его смазать а то я масло на него капнул наивно полагая, что этого хватит и как оказалось не помогло. Как снять его я тож не понял. Помогите ребят
Снять ))) Снять так просто не получиться у тебя))) Нужно снимать передний бампер телевизор и только снимеш его) А так я снимал его снимал решётку снимал левую фару опракидовал радиатор и вытаскивал ну это гуманный способ ну не чо не сломал только я его менял. А свестит это подшипники разваливаються у тебя со временем придёться по менять у меня подшипники так разволилсь что когда он включался люди просто шарахались думали тачка разваливаеться или что то едет не понятно
мазать всякой дрянью бестолково . так как все смазки в спреях выгорают при разных температурах , а так как подшипнику пи....да . он греетса ... выход из ситуации менять ... или отключать и не забывать про температуру .................. а меняетса он не так уж и сложно ... просто нужно соблюдать некоторую последовательность =)))
Да там не долго разбирать морду,я радиатор менял на своей,провозился с бампером тока и то из за того,что какие то умельцы вкрутили саморезы туда где они не нужны.