Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вибрация по кузову на холостом, проявляется при прогреве именно с 40гр и выше, как трогаюсь все проходит, что может
Слишком быстро сбрасывает обороты, по логике должно бы плавно 1100-650 при прогреве до 80 град, а он при 40 резко роняет и подключается к работе датчик детонации и пока масло не выйдет на режим машину то колбасит то нет))) я так считаю - экология
Если так ярко выражено по месту с самых простых проверять. Тут за неделю все причины возможные не по одному разу перечисляют ребята.
Если же не сильно прям в интервале 40-80 гр-в так у 90% полуводов думаю. Я сам считаю - двигатель форсирован (все что возможно там облегчено) значит очень сложно заставить его ровно работать на малых оборотах ну и нормально)
У себя посмотрел, при 20 гр-х 850 об только легкое вздрагивание где то раз в 4 сек при 40 800 об те же вздрагивания (ощущаются только подошвой ботинок)) на 90 тоже также каждые 4сек просто уже почти не ощутимы