Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, мож было у кого. На холостых на месте в салоне слишком сильно чувствуется вибрация двигателя, поменял подушки все по очереди, вобще ничего не изменилось, на сервисе только руками разводят, ничего толкового сказать не могут
у меня тоже есть такая вибрация, говорят так и должно быть, но мне что-то верится с трудом, не думаю что немцы не смогли решить эту проблему перед выпуском авто))
900 оборотов должно быть,как минимум.Побробуй газку малость дать проподает или нет?Если не проподает то возможно только навесное оборудование,но это и визульно может быть проверено.Может что с маховиком,сцеплением,но это уже криминальные проблемы.
Сергей Кириллов, на разных моторах ХХ разные, у меня ADD 1.8 , по мануалу 800+/-50 написано. А долбать из за сцепления очень даже может, по себе знаю ( лепестки корзины при выжиме перекашивало ).
Руслан babaytm Гончаренко Всех ХХ не знаю,ты прав наверное.На диагностике был,мне казалось что и 900 великовато,но спец говорил ,что для гольфа это норма.
5.7.7 Трясется двигатель на Golf3, 1.4 ABD Причина ВИБРАЦИИ двигателя в том, что условия сгорания смеси в одном из цилиндров отличаются от остальных. А это может быть (при моновпрыске): - неравномерная компрессия - подсос воздуха в один из цилиндров (шланг вакуумного усилителя тормозов, щель между головкой и впускным коллектором, подушка под моновпрыском) - свеча, ВВ провод, крышка трамблера Это если вибрация стабильная, если же мотор трясет хаотично, то причин может быть гораздо больше... Кстати: КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается сдергивать ВВ провода на работающем моторе - это верный путь к убийству компонентов системы зажигания, а можно и ЭБУ угробить. Ivanich http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=vw_faq05.7.7 Ну как вариант.
Могу сказать точно, что вибрация не из за - неравномерная компрессия - подсос воздуха в один из цилиндров (шланг вакуумного усилителя тормозов, щель между головкой и впускным коллектором, подушка под моновпрыском) - свеча, ВВ провод, крышка трамблера и т.д. Двигатель после капиталки , а вибрация все равно осталась. Чуть газу даешь вибрация пропадает, а как обороты поднять не знаю. Golf3, 1.4 ABD
Проблемма действительно у многих. У меня в том числе - не знаю что и делать. Подушки поменяны, свечи тоже.... Еще есть такая привычка - трясется на холостых сильнее после долгой поездки на скорости больше 120 (к примеру по КАДу), и то не всегда. И иногда на холостых: то реально ОЩУЩАЕШЬ задницей вибрацию, то не особо сильно трясет ... от чего зависит - непонятно. Двигатель 1.6 АЕА.