Владельцы Б8, у кого работает Car-Net? У меня он работал некое время после того как пригнал машину из Европы. На тел. делал точку доступа, подключал

mrKrabs

New member
Владельцы Б8, у кого работает Car-Net?
У меня он работал некое время после того как пригнал машину из Европы. На тел. делал точку доступа, подключал ГУ по wifi к интернету (у меня Discover Pro без SIM карты) и все подлючалось: погода, новости, в навигации мог включить google earth (вид со спутника). В общем прикольная штуковина. Но потом перестало работать...
В инете так и не нашел внятной инфы как это все подключить чтоб заново работало >

fYHL_R1PAmI.jpg

Прикольная штука)
Видимо без вмешательства потусторонних сил не обошлось. Может ты настраивал что то? Отключил что то

znahar2008

New member
нет, ничего не настраивал. Я так понял это платная услуга от vw (~100€ в год). Предыдущий владелец при покупке авто активировал эту функцию на 3 года. Я как раз пользовался еше месяца 2 после покупки.
На оф сайте vw нашел где регистрироваться для car net, там вводишь вин и соответственно при подключении ГУ к интернету у тебя активный car net.

vivi

New member
я больше хотел это для навигации с видом со спутника. Но есть вариант еще круче - Android Auto. Подключаешь тел к ГУ через кабель и на экране будет Google maps, а дальше все как в телефоне, задал маршрут и вперёд. И пробки показывает и вид со спутника).

elina

New member
Платно? Нда. В духе современной действительности. Печаль.
Мож на сайте 4pda есть таблэтка? Глянь

Сверху