Во дворе есть один индивид, который ставит авто рачком-бочком на два места. Места разлинованы. И ставит специально, вечером приезжает другой авто и

Bunny

New member
Во дворе есть один индивид, который ставит авто рачком-бочком на два места. Места разлинованы. И ставит специально, вечером приезжает другой авто и они отличненько впихиваются. Можно ли вызвать на этого умника эвакуатор? Нарушает ли он пдд?

Макс в твоем случае или в синагогу или в храм сходить . Тебе говорят как надо но ты не исправляем . Тут не воронеж - тут москвабад . Тут за парковку зубами грызутся

можно с хозяином поговорить,не поймет,искать еще 1 авто и запирать с 2-х сторон,тогда может дойдет.,хотя с др стороны, может там другой авто стоял так,что ему пришлось так ставить,а потом тот авто уехал

во дворе один умник мазду так ставил,авечером газель добавлял . Мужики вышли летом - 8 рыл - переставили на клумбу . Как бабка отшептала - все понты испарились

Yaroslav_Adv

New member
да неразговорчивые они. Быдло одним словом. "я буду делать так как хочу и не ипет" называется. Очень хочется таким навалять по щам, но мы же в цивилизованной стране живем.

раушан

New member
каждый, сука, день так ставит. С августа. Второе разбитое стекло в моем авто было последней каплей. Теперь война

аккуратно воюй))а то за порчу имущества попасть в клетку можно,ща люди такие... Сначала да я,да мне...а потом бегом заяву катать

buka6666

New member
ну так это же прекрасно! Я то все делаю по-закону и никому-ничего. Просто тихо-мирно буду вызывать эвакуатор. А то любят тут и вставать на 2 места и парковаться у подъезда, хотя там прямоугольник "не стоять" для пожарных и даже спец знак висит. И курят где хотят

Pacak

New member
тогда уж сначала гайцов,потом эвакуатор,а то повесят угон автомобиля,лет на 5 сядешь,можно в дежурку позвонить,объяснить ситуацию,там подскажут))

Кобзев

New member
ща даже тросом его авто подвинешь дальше 3-х метров- считай статья, раньше можно было,ща все умные пошли,законы в интернете начитались и пытаются качать)))

dqdok

New member
ага)в Европе все по закону,а в деревне кто сильнее))выбирай сам))

RegerAll

New member
в смысле? наряд вызвал, заявление написал и указал кого подозреваю, где камеры висят и т.п. Или вы думаете я сюда просто жаловаться пришел?

Сверху