во время морозов где я прикурил пару раз друзей (Джетта 1.4 150л.с.) двигатель стал троить, и на холодную, и на горячую, с оборотами норм ошибок нет,

nikolai1200

New member
Всем привет во время морозов где я прикурил пару раз друзей (Джетта 1.4 150л.с.) двигатель стал троить, и на холодную, и на горячую, с оборотами норм ошибок нет, по тяге вроде тоже норм, но непонятно так как зима!!!! Записался на диагностику во вторник. Может у кого то было подобное, кто что скажет?(цепь поменяна) езжу так 2 месяца, не придавал значение, троение незначительное, немного чувствуешь когда в пробке стоишь или на светофоре, на полет не влияет.

Когда начинает троить, накинь мультиметр, замерь вольтаж, так как ты прикуривал другое авто и по любому авто было зпущено, начинает страдать гена, оттуда у тебя могут быть проблемы, в гене могут несколько проблем ктр влияют на работу авто

Прикурил так однажды соседа, когда приора была ещё, мозги слетели, обороты стали плавать, с тех пор только на заглушенном моторе.

Loku

New member
На куй, я из за прикуривания генератор менял. Хотят провода толстые были и последовательность снятия Клем соблюдал.

В общем завел на морозе минус 20 двигатель работает идеально прогрелся и подтраивает но троение такое (сел в гранту новую и понял что Джетта не троит )вот такое троение

stupidbeginer

New member
Всем привет!у меня джетта 6
Владею пятый год
Были такого рода проблемы
Заправился на Лукойле все пропало

soycle

New member
За пять лет владения кроме этой проблемы не было с двигателем замена масла и свечей!

Сверху