вобще мистика какая то,с электрикой,подскажите куда лезть?

дело обстоит так,приехал дамой,поставил машину.с утра выхожу завожу,завелась всё заебись,решил свет вкл в салоне щелкаю а там х..й,работает толька маленькая лампочка и то када дверь открывапешь она тухнет,перестал работать прикуриватель,вобщем проверил лампочки всё норм но всё равно поставил новые,всё ровно непашет.разобрал прикуриватель добрался до фишки проверил на контрольку тока нет,предохранители все целые все проверил который за эту хрень всю отвечает предохранитель тож новый воткнул,и всё ровно не работает,я вот думаю мож там рылюха какая нит или еще гденить предохранители есть дополнительные?вообщем незнаю куда лезть,кто знает подскажите...

Grunge

New member
чё капать то,еслиб ещё разбирался,прос до этого небыло такого,а тут сразу хуяк и все,лан сам бы ченить ковырял,или замкнул,а тут нече неделал и накрылась

julymin

New member
У моего брата похожая херня была: центральный замок перестал работать, лампочки в салоне, часы обнулялись, прикуриватель не работал посмотрели все предохранители вроде целые были, а потом оказалось 21-й предохранитель все-таки сгорел, поменял и все заработало.

Дружище. ты бы лучше снял нишу...отогнул блок предохранителей и замерил бы на нем приходящее напряжение с АКБ... возможно что сам блок предохранителей медленно и верно роет себе погребальную яму.....а лучше зайди на www.vwts.ru и скачай элетросхемы.

Ищи лучше вынимай все предохранители и смотри их мб какой нибуть старый на вид уже. У меня так же было, приборка обнулялась, прикуриватель не работал, ещё чот не работало, оказалось предохранитель развалился там даже ниточка казалось было целая, а вытащил и только в близи видно что порвано.

Archikudesnik

New member
проще действительно найти схему предохранителей, и по ней заменить те, что отвечают за неработающее оборудование

вообщем всем спасиб,вытащил предохранитель который до этого новый поставил,осморел нету некапли сомнения что он плохой,ну думаю поставлю ещё один новый,и всё заработало,хотя этот я уже менял,и непомогло,может он какой бракованый попался.ща всё заебись,всё работает

Сверху