вода в салоне

Примерно в начале лета начал замечать после дождей лужицу на коврике под водительском сиденьем и переднем пассажирском. Сначала совсем небольшие, потом больше ... грешил на водосток, который под капотом, он у меня дряхлый был и весь в дырках, съездил на маршал купил новый оригинальный водосток 1680 руб., думал что теперь эти лужицы исчезнут, но вот сегодня увидел их снова, вода даже на паралоне который в ящичке под предохранителями =((( как определить откуда течет и как устранить ?

Vladimir Mikhee

New member
как тебе писали, это может быть по кромке лобового стекла, под резинкой - соответственно ты сам и не увидешь.

Уха-ха-ах-ха-а-аа-а-хахха.Не могу вспомнить без смеха.Год назад был сильный дождь ночью,мою карабчёнку припарковала под деревце напротив дома.Утром прихожу,открываю дверь,сажусь....и мои ноги оказывается в луже.С водительской стороны лужа была по щиколотку,а с пассажирской - разве что на вод.сторону не переливалась.Я вычерпнула сколько смогла,а по дороге на работу на каждом светофоре тряпку выжимала.Народ в машинах ржал вместе со мной.))))))))) Я так и не поняла,что именно протикало,подозрение на люк пало.Но резинки поменяли во всех дверях и в люке,больше не протекает.

promoFXG

New member
причин может быть много, и не только те, о которых пишут. смотреть надо в каждом частном случае отдельно. дербаню бюргерские коробочки уже много лет...

Сверху