Вода в салоне.

на коврике с водительской стороны образуется лужа воды после дождя. течет в районе педали сцепления солжно понять откуда имменно... есть мнение что это дренаж люка сорван или забился. кто нибудь сталкивался с подобной проблемой.?

wwwebbb

New member
на форуме есть много тем про потекло. скорее всего уплотнитель лобового кончился у тебя.

если бы это было зубило я бы вспомнил блок предохранителей, ой как он беня там бесит, его вечно заливает и вода в педали льется(((

Kararo

New member
у меня такая фигня была, но с пассажирской стороны. Это уплотнитель лобового. Хотя выглядел на 5 баллов.

Бывает,забиты водостоки под лобовым стеклом,и тогда там вода набирается и по тросу газа течет в салон прямо на ковер...у меня после листопада за одну ночь полное корытце натекло,с тех пор чищу водосток постоянно)))

Пашка Румянцев 27 вер 2008 о 19:08 100% прав.у меня когдато тоже била такая же проблема машина била как аквариум прочистил и всьо ок.

PaulGor

New member
Была такая фигня, прочисть водосток левый и все будет гуд, забивается по осени

Kararo

New member
Парни была такая хуйня.под резинкой там 2отверствия тичет в них купил в тазовском магазине би-би герметик черный для стекол замазал по кругу под резинку и все теперь сухо.и еще снимал ковер под ковриком и сушил шумку

У ми текло через тросик замка капота, уплотнитель потерялся, потом через печку, ну лужа стояла уже у пасажиров.

Vincie

New member
у меня текло через воздухозаборник печки под капотом т.к.небыло ничем закрыто

IvanSiD

New member
парни а не думали что рамка лобового стекла подгнила??? я когда лобовое менял смотрю дырка гнелая и ведет прям в салон вот и заливало

парни подскажите пожалуйста у меня Golf 2 1991г. проблема очень большая, не могу понять откуда заходит вода в салон? когда дождь идет и когда машину мою, в одних и тех же местах вода заходит в салон, где водительское сидение, пассажирское за ними весь пол мокрый( подскажите че делать где может быть касяк?

Сверху