Volkswagen Scirocco-обожаю эту малышку.

Romari

New member
Есть ли на этом сайте кто-нибудь, кто любит эту машину так же, как я?

YouSeo

New member
Да есть я тоже обожаю эту тачилу,хотя ни разу в ней не сидел и не ездил ,а только видел в журналах и в Заречном пару раз. Хотелось бы осуществить эту мечту поможешь?

myrusjob

New member
Всё возможно, только чуть позже-в ближайшее время в планах реанимация салона и замена движка.

vw scirocco машина культовая, в какойто степени. Она не golf который знают все, в ней есть свой особый смысл... она личная, она фэнская, она должна быть самовыражением владельца. Она ОДНА такя. В сотне машин, scirocco всегда не как все и не из-за обвеса или крутых колес, НЕТ...

amdesign

New member
просто некие бабаи не понимают это) на скиры плюют, будто это так..ерунда...народ ставит в них восьмерошные детали... делают из рифмы прозу.. :(

AKart

New member
Я заболел Роккой еще 4 года назад.Теперь приобрел себе,собрал,вбил кучу бабок и на этом не остановлюсь.Это та машина в которую не жалко вложиться,сколько бы денег она не требовала....)))

roman-dobrik

New member
я жду - когда у меня будет Широкко 3,в Германии их уже столько в Вольфсбурге,что голова кругом.Мне нравися эта машина тем что с каждого угла она выглядит по разному.

Hawk13

New member
у меня был скирокко 7 месяцев и я провёл на нём лутшее время в моеи жизни.

Vladimir Mikhee

New member
классная тачка, у меня была, ничё такая резвая. хотелось-бы снова приобрести чисто под тюнинг такой автомобиль

Ig0rGV

New member
а я на ней езжу:))) у меня 139 кобыл, и вообще тачка класс, но продаю кстати, хочу AUDI S4

lenusya32

New member
scirocco-как смысл жмзни в нее не жалко вкладывать не времени не денег.. :)

Pacak

New member
Сергей-это точно....тока иногда бывают времена , что нет ни того ни тругого перечисленого тобой(((

дружка

New member
И, тем не менее, именно благодаря таким как мы, Сирокки до сих пор бегают по дорогам России. =)

lipsko

New member
не просто бегают, а лётают)))и мнооогие машинки оставляют позади себя)))

SvetlanaR

New member
Группа снова работает, прошу прощения за временное отсутствие((( Кстати, мою Рокку разбили враги, но группу попытаюсь содержать в рабочем состоянии

Сверху