Вопрос: Где застраховать автомобиль? .

Pavelspon

New member
Росно, в плане каско цена устраивает, в плане осаго понравилась схема работы с клиентами

68 000 все вместе, так как стаж у меня пол года
у Росгосстраха на 88 000 выходило то же самое

Уважаемые владельцы и будущее владельцы polo sedan просветите меня кто-нибудь обрабатывал днище антикосколько это стоит и нужно ли это вообще?

ГУТТА страхование. машина 616000 стаж прав 1 год, 20лет цена каско 36000р. + 1раз в год стеклянный элемент без справки из гаи и ремонт там где я захочу))))) компания хорошая реально платит, с фирмы там застраховано 10машин переодически обрашаемся.

Максик

New member
РОСНО... КАСКО + ОСАГО = 24000 (2 водителя стаж вождения более 10 лет, стоимость авто 472000), потом в ОСАГО еще и сестру вписал, у нее стаж более 3 но менее 10 - доплачивать не пришлось

Psoer

New member
Не подскажите? Мне знакомый сказал, чтоб я ни в коем случае не страховался в автосалоне, так как у них цены дороже, сказал что дешевле выйдет, если сам поедешь в страховую или вызовешь от туда страхового агента на место. Это так? Действительно в автосалонах фольца страховаться дороже? И подскажите самую дешёвую страховую компанию и хорошую. Говорят Ресо хорошая, но не дешёвая.

Воронов

New member
Не правда, я позвонил в страховую ингосстраха, и спросил, а правда ли, что если страховаться в автосалоне, то выйдет дороже, они сказали, конечно, они только этим и живут, этими процентами, и сказали, что если вы хотите, чтобы вам каско и осаго вышли дешевле, то нужно взять в автосалоне копию ПТС и вызвать бесплатно страхового агента из страховой компании в любое вам место, хоть к автосалону, и он вам сделает каско и осаго намного дешевле, и сказали что всегда лучше брать каско и осаго одной страховой компании и сразу, так как будет скидка тогда на каско.

Iskatelnica

New member
на счет каско+осаго=скидка - согласен. А можно озвучить разницу в цене на страховку в автосалоне и через агента? Лично у меня получилась разница в 1000р (даже меньше). Но время, выйгранное на ожидании агента, стоит дороже. ИМХО

Jackdaw

New member
Я в автосалоне по ингосстраху ещё не расчитывал каско, так что по поводу разницы пока ничего сказать не могу.

Ингосстрах советую, обратился по каско. за 15 минут все оформили и направили к официалу. только один нюанс, подтверждения нужно ждать из москвы около недели. но ездить больше никуда не нужно. позвонил через неделю сказали что все подтвердили и в перед к официалу.

Olya Sklyarova

New member
Сегодня зашёл ради интереса узнать сколько будет стоить каско в ренессансе, насчитали 75 тыс... на вопрос почему так дорого так и не получил вразумительного ответа

Сверху