Вопрос к ABUшникам.

Дина

New member
В общем вопрос в следующем... Одним из предыдущих владельцев был установлен кандей от тушкана (самопально). Спасибо ему ОГРОМНОЕ. Но..... ролик компрессора стал невыносимо шуметь ((( Заниматься им нет ни времени, ни денег, ни желания (больше конечно времени). Так вот вопрос собственно говоря в том, что можно ли поставить ремень так, как показано на правой картинке? Ролик натяжения работает вверх-вниз.

кстати вполне возможно что шумит помпа, я тоже на кондея грешил а оказалось не он. ну думаю такой вариант не получится, хотя кто знает подшипник стоит рублей 600 и замена столькоже, только что поменял в сервисе вчера

но. если так делать, то по всей видимости придётся искать ремень длиньше на 3-4 см, а его цена 500р, проще уж подшипник сразу

1. Шумит стопудова подшипник в компрессоре. Вращал все валы при снятом ремне. 2. Подшипник на что стоит 600р.? 3. Ремень наоборот будет существенно короче, я на днях покупал новый самый длинный 350р. з.ы. У меня в городе есть магаз от подшипникового завода, так там подшипники на АМ от 30 до 150р. На генератор недавно покупал 60р. з.ы. з.ы Помпе один год.

ды поидее должен, думаю мало кто такие операции проделывал я менял подшипник родной 600р стоит на кондей. а то что ты за 60р купил, разлетица через пару месяцев. обороты генератора раза в 3-4 больше чем кондея к примеру

так у них разные подшипники есть, для разных нагрузок. А цены такие от того, что покупаешь сразу у производителя без всяких посредников. з.ы. Подшипник в компрессоре пока что не хочу менять, по тому и спросил, пойдет ли такая натяжка ремня или нет.

Сверху