Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вчера приехал домой, ручник., поставил мультилок (на пятой передаче замок) . сегодня утром завелась отлично, только вот теперь немогу в нейтраль поставить. заклинило ее в этом положении. Как что делать теперь? куда смотреть?
да да, именно так. сейчас снял кожух с наболдажником кпп, там тросик болтается с кольцом на конце. понял что с кулисы слетел. можно его обратно поставить не снимая коробку ? двиг vr6 2.8, про коробку не в курсе. если подскажешь как где посмотреть, напишу)
1 Павел Шишкин: да я и из салона могу переключать, потянув пассатижами ) от коробки идёт метал. трубка. на конце трубки кольцо, это кольцо одевается на кулису. я не знаю как еще проще объяснить ) пластик снял толку маловато, там уже кожух металлический идёт(кузов) не могу вытащить направляющюю (расположена по ходу движения ,на ней и сама кулиса держится), упирается в кузов. вот я и хотел спросить, как снимается кулиса. с низу что ли лезть надо? короче сегодня если будет время отгоню в тёплое помещения с подъемником, буду смотреть. если есть желающие могу сделать фото-отчет.