Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос по музыке,стоит усилок 4 канальный, фронт сч альфарды х6 и тыл саб,как правильно настроить усилок?! Фото усилка
Мы так настраивали:
Выбрали песню 320кб/сек качество, выставили на 25(максимум 30 громкость магритолы)все в 0 на усилке, на магнитоле все вниз(эквалайзер),потом по треку добавляли низы но чтобы колонки не хрипели, потом верха и все это на магнитоле,затем буфер через усилитель. Вроде норм играет,и бас есть,и голос слышно в авто,по ушам не бьёт. Если трек басбустед то низа убавлять приходится,чтоб грохот не слушать или перелистывать трек
В общем всех этих ютубовских настройщиком систем можно не смотреть, каждый настраивает под себя, все слушают разную музыку... В конце настройки прогоните несколько любимых песен и поймёте,где что убавить или прибавить надо, так сказать золотую середину найти
ну немного не катит,во первых у автора эстрада,среднечастотник,его нужно фильтром выше резать частоту,если наобум крутить,то можно низко порезать и они быстро умрут
ну значит ты далёк от автозвука,там нюансов куча,которые влияют и на качество и на громкость,а писать что видосы не смотри,а крути эквалайзеры,херня,а не советы
я и не говорю что профи в авто звуке,там половина бред в этих видео,кто-то рок любит,а кто-то джаз, попробуйте на одной и той же системе включить
У меня ещё руки не дошли до замены акустики,по этому по минимуму описал
ну автор спросил как настроить усилок,а ты ему написал как настроить эквалайзер,это немного разные вещи,тебе на будущее:усилитель настраивается под параметры динамиков,т.е. частота на которой он должен играть(каждый динамик играет на своей частоте)и настраивать надо на настроиках магнитолы(эквалайзера) в ноль,а потом после настройки кроссоверов на усилке,под определённую музыку,настраивается магнитола
А если магнитола процессорная,то настроить можно всё с неё
смысл примерно один и тот же,надо и голову и усилитель настраивать. И как вы будете лвл настраивать без эквалайзера? Замучаетесь прыгать из салона до багажника если усь закреплён
У меня какой то мутный усилитель,без почти максимального лвл и без буста лп не регулируется
ну буст это херня,его лучше и не крутить если есть даже,а лп регулируется только когда переключатель стоит в лп,про макс левел не очень понял,но лвл это согласование сигнала с головы и там максимум уже может и не работать
переключатель в положении лп,и хрен там,без буста никак,0 эмоций,а лвл примерно 2-3часа, меня все устраивает, и звук и бас есть, для штатных колонок играет норм, а так несколько треков 320 кб /сек, слушать и фильтры крутить