Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если смотреть под капот номер кузова на передней пластиковой панели слева табличка и под лобовым стеклом слева под поатиком окошко, там выбит номер движа 1.8 под тройником ОЖ ищи прочие номерные детали и таблички не интересны
двиг сделали безучетной запчастью, как и в европе, да и вообще, пора переходить на универсальные документы, объединить страховку, техосмотр и доверенность в одно целое... если я страхую машину, то страховщик в праве потребовать пройти техосмотр, это нормально. Если я вписал в страховку тех лиц, которых я вписал, значит я им доверяю, если страховка без ограничений, езди кто хочешь - это забота владельца. машина считается в угоне, если нет документов на нее у водителя, или она заявлена в угон самим владельцем.
если тебе меняли телевизор, то шильду могли не переставить, менты смотрят только вин, у всех гольфистов и аудистов знакомых он является в доках номером кузова