Вопрос по порогам( коробам)

Настало время заменить пороги (короба).есть вопрос.Заказывать конечно буду через инет.Возникает вопрос.является ли эта деталь 1H4809848 ( для примера) .той.которая является порогом (коробом)? И какого производителя кроме VAG ( дорого) Вы можете посоветовать из опыта:) Спасибо....

Autoreg

New member
По номеру х.з., а по фото то, что надо. Бери Klokkerholm. Они по 850 рублей, качество хорошее, сам менял месяц назад. А оригинал писец дорого. Для 5-ти дверки номера 9522011 и 9522012 (левый и правый).

xealon

New member
Вяче Слав спасибо...........И во сколько работа стала если не сикрет?:)

По ходу цены везде практически одинаковые+ - :) Мне тоже 10 сказали,но с проваркой днища и антикором.

Мне полностью разбирали салон, снимали все двери, передние крылья, сделали антикор и антигравий. Хотя, я находил мега-кудесников, которые за 5 тысяч и за 2 дня обещали пороги поменять и всё днище подварить. ))

:)))) ну за 5 это вообще лучше таким не давать:)))))думаю 10 как раз нормально:))) мне тоже сказали около недели делать будут:)может дольше.дядька скурпулзный:)Сказал что всякие мелочи что вскроются в процессе в ту же стоимость подварит,ну и гравитекс конечно везде,где положено:)))Да..конечно достался мне Гольфик:))) Прежднему владельцу сказал бы...:))Думал даже продать,но смотря на предложения решил,что лучше в нее вложить:) она того стоит:)Тем более что много уже сделано:)

У меня такая же ситуация)) Вложил за 3 года уже, наверное, столько же, за сколько купил. Хотя, половины можно было не делать,а ездить пока не встанет, как многие делают. Продавать даже не думаю. Гольфик отличная машина, если за ней ухаживать, ни разу не подвел. 1.6 ABU, Мистический Синий, СПб. :)))

coca-cola

New member
У меня тоже прежний хозяин катался пока не станет:))) Ноя решил,что лучше пусть ездит и живет нормальной полноценной жизнью:))Гольфы этого стоят:))) 1.8 ADD Тушкан Черный:) Ростов на Дону:))) Блин.Жаль у нас все Гольфоводы вообще не общаются.даже клуба нет:(

Nikopol

New member
О напрочь величайшие из лучших... Извините меня, что осквернил вашу напрочь супер-группу своим напрочь позорным 1.6... Тут же ж все оч крутые рейсёры. Забыл я. И так, если на всякий случай Mistic Blue Perleffect-это напрочь всего-лишь цвет краски. Ххххаа.

Сверху