Вопрос по поводу выхлопной системы. Помогите знатоки.

Garibald

New member
Наехал на яму, сломалась пополам труба. Не могу понять что делать. Попробую пояснить. Для начала скажите, нужен ли мне катализатор, двигатель ADZ, 90лс, 1.8, 1995г. Просто я его там не увидел, т.е. идет выхлопная труба, затем примерно по середине резонатор если я не ошибаюсь, затем все это впадает в гофру. Как мне сказали между гофрой и резонатором должен стоять катализатор. Нужен ли? И вот примерно в этом месте где типо должен стоять катализатор у меня труба треснула почти в притирку к гофре. Варить или все менять?

катализатор у тебя удален... тут как говорится дело твое можно заварить можно поменять надо смотреть на сосотяние трубы... дешевле конечно сваркой капнуть.

Fermata

New member
т.е. можно вот этот кусочек от гофры убрать и наварить норм сросток, добавить катализатор (уже куплен) и т.д. или гофру уже не спасти?

Irina Kim

New member
и вообще на что влияет катализатор? а то у одного есть, у другого нет.

поменяй заодно и гофру... катализатор влияет на содержание ЦэО в выхлопе... Когда поставишь катализатор, машинка немного потеряет в прыти - это нормально...

И про плохой бензин придется забыть - сразу убьешь катализатор. У меня вварен вместо катализатора пламягаситель.

Ledi

New member
ну сразу не забъет годика 3 - 4 отъездит спокойно, опятьже смотря какой катализатор.

Сверху