Вопрос про фары

search

New member
Здаров парни. Хочу поменять передние фары на фары от гольфа 4. Но вроде как то там не совсем они подходят, только от особой модели и нужен какой то переходник или хороший электрик. Или я не прав? Вопрос - кто нибудь такое делал и какие трудности были? И ещё - если их поставить - техосмотр потом пройти можно или нет ?

Member

New member
hella фары в гольф 3 под гольф 4 у меня такие стоят светят ох--но

softy

New member
ага,одна в наличии,а второй днем с огнем не сыщешь,и под заказ они скорее всего не работают...

netani

New member
кто нибудь ставил биксенон в оригинальные фары? А то я поставил че то светят странно. может там че переделать надо?

H-Specter

New member
а они и не будут светить. они же не рассчитаны на ксенон. надо линзу ставить и что бы стекло было не рефленое.

Julia_mambo

New member
так и не ответили, знатоки. Если поставить то Хеллу, техосмтр сам пройду или нет )) ?

мне думается что если без ксенона и с какими нибудь бумагами на эти новые фары( типа что сертифицированы и тд) то тогда еще может быть и пройдешь. имхо

Kutuzov

New member
пройдёшь без пилива только после установки в сервис заскочи что бы настроили

pogasiy

New member
обычные фары, штатные. почему не пройти-то... только надо наверно на них переставлять электрокорректоры. они вроде как нужны для ТО

Сверху