Вопрос такой. Имею климат старого образца, с тремя крутилками. Есть вариант поставить более свежий, с двумя крутилками (точно не знаю, от б6 реста или

Приветствую. Вопрос такой. Имею климат старого образца, с тремя крутилками. Есть вариант поставить более свежий, с двумя крутилками (точно не знаю, от б6 реста или б7). Вопрос касается совместимости.
1) нужно ли ещё что-то кроме блока? Читал про 1-2 моторчиков рециркуляции, иную шахту на машинах до 7 модельного года. У меня автомобиль 8 года (1.8 bzb), получается что мне более ничего не потребуется?
2) на климате который мне подвергнулся, нет обогрева лобаша, у меня уже стоит стекло без обогрева, получается нужно будет избавится от одного из пинов или можно оставить так?
3) ещё читал что другие блоки будут конфликтовать с новым климатом. Так вот, это выльется лишь в ошибку, либо же что-то не будет работать?
Заранее спасибо за ответы!

dtFCogaEqDE.jpg

А стоит ли его менять ? Синеглазый хоть косвенные показатели может показывать по машине, а нового образца вроде как нет (если не прав поправьте)

Artur083

New member
он у меня работает, но я его кофе немного залил, пара клавиш залипла. А показания, кроме температуры через климат ничего не смотрю

Zhdan

New member
аа, а зачем тебе он? он же убогий) от Б7 ставь нормальный, с белыми цифрами

Dairon

New member
1- кроме блока нужно будет поменять местами 16 и 20 пин, нужна будет рамка климата. Насчёт рециркуляции всё верно, если машина от 06.2008 там уже 1 моторчик рециркуляции, всё будет нормально.
2- советую купить всё же с обогревом лба блок, они на Авито от 2000 рублей, такие блоки. Зато на будущее уже он будет, пин убирать не нужно, всё и так будет нормально.
3- если блок с б6 рест, 2010 год, то ошибки не будет, если с СС или б7, то будет висеть ошибка, но она никак не влияет на работу Климата. Вообще никак не влияет!

Сверху