Вопрос тем, кто ставил китайбошку с алиэкспресса. Зависала ли она у вас капитально и как с этим боролись. Сегодня помчал в магазин - все включилось и

FlaMen

New member
Кто переходил с масла LM Optimal Synth 5W-40 на масло LM Molygen New Generation 5W-40? Есть разница?

cUO6kRohFzU.jpg

Вопрос тем, кто ставил китайбошку с алиэкспресса. Зависала ли она у вас капитально и как с этим боролись. Сегодня помчал в магазин - все включилось и пело. На обратном пути просто горит заставка и ноль эмоций. Подождать минуты 2 и заново запускать пробовал.

sUFaaqyl0kM.jpg

Hupers

New member
Дмитрий, я 5 год катаю на Optimal Synth, всё устраивает, но многие пишут что Molygen получше, вот хочу узнать)

Negative

New member
Видимо купил ты, самый дешевый Китай.. Я брал в этом году на али...и у меня все гуд )

Keanu Reeves

New member
Как по мне, так ни чем они не отличаются друг от друга, только набором добавляемых присадок.

У меня тоже 20) но работает гуд.. Напиши продавцу, пусть даст тебе другую прошивку для магнитолы

valiko75

New member
ну это и так понятно... вот и спрашиваю есть ощутимая разница от набора присадок в Milygen... может двигатель эластичнее/тише работает и тд и тп

sheagra

New member
Езжу с 90к на оптимал синт каждые 10к замена, становились на пробеге 150к с поло дорейстайл 50к пробега, одинаково, ничуть движок не потерял мощи. Щас 160к все четко. Смысла не вижу на другое пробывать переходить

Shanson-m

New member
сомневаюсь. Маркетинговый ход. Вот что можно создать концептуально нового? Добавить или изменить набор присадок. Выпустить как инновационную эту новинку, взвинтить на эту новинку цену и снизить производство старой марки создав искусственный дефицит старой марки для продвижения яко-бы новинки.

С утра работает,как трактор, в синей канистре лучше и то не идеал, а ещё оно зелёного цвета, кисель какой то

кнопка Power только дает о себе знать. Если ее нажать - я так понял дисплей просто выключается. При повторном нажатии опять знак VW и все.

tobby

New member
выше тебя комментарий пишет обратное))) короче всё субъективно)

Reg Catalog

New member
просто пробовал оба масла сам.Написал как есть.Тут х.з у кого как.Опять же где гарантия масла

Сверху