ВОПРОСЫ НОВИЧКА

rossi

New member
Народ у меня пару проблем . Живу в Архангельске , щя дождливо ... когда увеличиваю подачу газа машину начинает ощутимо трясти , скидываю передачу , добавляю обороты и еду дальше . В чем проблема ? И еще из коропбки передач , как я понял , при увеличение подачи топлива , идет звук как будто зубы сверлят ... Что это ? и еще как называется то чем меряют масло в коробке сцепления ? если можно с картинкой ... Заранее спасибо за ответы .

WRX-77

New member
Троит скорее всего у тебя. проверь свечи и поменяй высоковольтные провода. Масло в коробке заливается до упора. Поэтому и не меряется. А если загудело, не перестанет - чинить надо или менять.

какие лучше всего взять свечки ? какое масло ? 88 года машина . 10 лет по германии и 11 по России , у меня уже пол года . И еще вопрос рядом с карбюратором вроде звук такой идет , толи свист толи гудение ? Раньше такого небыло . Не подскажите что такое ? И вопрос по расходу топлива : двигатель 1.6 RF жрет 10л 92го на 100 км , помоему эт ненормально ... Спасибо за ответы . жду новых ... )

koroleva

New member
10 на сотку по городу? Это нормально. А по трассе - нет. масло лей 10w40. Свечки... ну типа бош или NGK. А звук рядом с карбом - может ремень ГРМ?

Domias

New member
Фильтры дешёвые. влияют на давление в топливной системе и топливосмесь.

wwwebbb

New member
Да челу, похоже, что сцепление, что коробка - одинаково пустой звук... Не в теме ваще ни разу. В сервис, однозначно. :)))))))))))

Сверху