Вот думаю,последний раз,когда у меня сел АКБ,я смог только открыть машину и все,это мне повезло или АКБ реально оставляет резерв,что бы открыть дверь

prokopenko

New member
Вот думаю,последний раз,когда у меня сел АКБ,я смог только открыть машину и все,это мне повезло или АКБ реально оставляет резерв,что бы открыть дверь?Вот если допустим полностью сядит и не откроет с ключа?Как открывать потом машину?
P.S Для ключа нет ни где замка.Б6

Serge_N

New member
в ручке дверной под колпачком есть личинка замка а ключик в самом ключе авто. пластиковый ... полно инфы

Svetlanka23

New member
Про в ключе ключ это я в курсе,в дверной ручке снизу у меня разъем под ключ оказываетса

Acu

New member
это не разъём под ключ, это отверстие за которое ключом зацепиться можно и выдернуть заглушку эту. А уже под ней сама личинка.

SuperX

New member
подскажи аналогичная ситуация подключился к подсветке, соседний загорелась подсветка номера, но на ключ не реагирует ни открыть ни закрыть ( в лс

у меня ничего не загоралось, может ты не к тому проводу подключился? У меня не хватило сил открыть двери, открыл багажник и полез через него.

rez-good

New member
снял фишку плафона, + к +, -к-. Соседний плафон загорел на ключ не реагирует ни одна кнопка( Как понять не хватило сил двери открыть ?

IvanSiD

New member
ну нажимал на открытие дверей, тишина, нажал открыть багажник, открылся

Dairon

New member
седан, у меня к счастью была седушка откинута) Возможно её и через багажник можно откинуть

Jedai

New member
я уже точно не помню как мы делали тогда, от аккума подключались вроде к коричнему проводу, а второй провод просто к кузову прикладывал.

Сверху